Friedensplakatwettbewerb 2019

Wieder erfolgreich abgeschlossen wurde der heurige Friedensplakatwettbewerb bei unserem Club. Drei Schulen wurden von uns unterstützt, die Musik-NMS Gosau, die Welterbe-NMS Bad Goisern und die NMS 2 Bad Goisern. Wieder ist es der Jury nicht leicht gefallen die Sieger-Plakate zu prämieren. Es ist eine Freude zu erleben, wie die Kinder sich mit diesem Thema ernsthaft beschäftigt haben.

Fotonachweis Bild 1: Kurt Eckel
Fotonachweis Bild 2: Kurt Eckel
LC Dachstein Welterbe, Distrikt 114 M von Kurt Eckel Mag., 22.11.2019
Kurt Eckel
Bild 1: Musik NMS Gosau

Kurt Eckel
Bild 2: Welterbe NMS

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!