Friedensplakatwettbewerb 2019/20 in der NMS Pettenbach

Laura Mayr, von der 3a der NMS Pettenbach, hat den Bewerb, der vom Lions Club Almtal gesponsert und organisiert wurde, aus den 4 teilnehmenden 3. Klassen gewonnen und somit die erste Hürde auf dem Weg zu internationaler Anerkennung gemeistert. Die Plakate wurden von einer Jury aufgrund der Originalität, der künstlerischen Darbietung und der Interpretation des Themas ausgewählt.
Ing. Alexander Gundendorfer, Präsident des Lions Club Almtal sagte, er sei beeindruckt von der Kreativität und dem Ausdrucksvermögen der Schüler der NMS Pettenbach.
Auf lokaler Ebene wurde die Siegerin Laura Mayr im Rahmen einer Abschlussveranstaltung vom LC Almtal geehrt und dem Lehrkörper der NMS Dank und Anerkennung für die Teilnahme ausgesprochen.

Fotonachweis Bild 1: LC Almtal
LC Almtal, Distrikt 114 M von Gottfried Vrana, 17.11.2019
LC Almtal
Bild 1: v.li .n.re: Friedensplakatbeauftragter Gottfried Vrana, LC Präsident Alexander Gundendorfer, Siegerin Laura Mayr, NMS Projektleiterin Aloisia Zehetner

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!