Friedensplakat-Wettbewerb

Die Klassen 3 a und 3 c der MS Braunau beteiligten sich unter der Leitung ihrer Zeichenlehrerin Frau Annalore Sturmayr am Friedensplakatwettbewerb. Viele Schülerinnen und Schüler waren mit Begeisterung dabei, durch ein großformatiges Bild den Gedanken des Friedens zu verbreiten und ins Bewusstsein der Betrachter zu bringen. Mit dem 1. Preis wurden A. Winter und G. Azimi mit ihrem Bild „Eine Mauer im zerbombten Syrien“ ausgezeichnet. T. Umarowa bekam den 2. Preis, J. Kaiser und J. Berger erreichten den 3. Platz. Bei einer kleinen Feier bedankte sich unser Präsident Dr. Wintergerst beim Schulleiter Christian Eder und bei Frau Annalore Sturmayr für die Teilnahme und Betreuung der Schüler. Die Schülerinnen wurden mit Buchgutscheinen belohnt und für die Klassenkassen wurde ein Betrag übergeben.

Fotonachweis Bild 1: H. Schlichtner mit Einverständnis der Eltern
Fotonachweis Bild 2: LC Braunau
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 15.01.2021
H. Schlichtner mit Einverständnis der Eltern