Friedensplakat 2020 - Wettbewerb als voller Erfolg

Reges Interesse fand auch im heurigen Jahr der Lions-Friedensplakat Wettbewerb in Deutsch-Wagram. Die Beteiligung von 146 Schülerinnen und Schülern der Neuen Mittelschule zeugt vom hohen gemeinsamen Engagement der Schüler und Lehrer und der Aktualität des Themas „Der Weg zum Frieden“.
Der Lions Club Deutsch-Wagram konnte im Rahmen der Siegerehrung, bei der neben der Schuldirektorin auch der Bürgermeister der Stadtgemeinde anwesend waren, alle jungen Künstler kennenlernen und den Klassensiegern Preise übergeben. Als beste Arbeit wurde durch eine fachkundige Jury, das Bild der 12-jährigen Celina Tabor ausgewählt, die für ihr tolles Werk nicht nur einen Pokal sondern auch einen Lions-Löwen überreicht bekam.

Fotonachweis Bild 1: LC DW
LC Deutsch Wagram, Distrikt 114 O von Bruno Hofbauer, 23.02.2020
LC DW
Bild 1: Die strahlenden Sieger des Friedensplakatwettbewerbs der NMS Deutsch-Wagram.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!