ERFOLGREICHES LIONS MEETING MIT DAMEN des LC NEUSIEDLERSEE

Neuerlich konnten wir bei unserem Meeting mit Damen einen hochinteressanten Beitrag hören.
Vorstandsmitglied und Chief Retail Officer der Ersten Group – Peter Bosek – referierte über den Einfluß der Digitalisierung
im Bankenbereich! Präsident Preschitz konnte diesmal knapp 70 Teilnehmer begrüssen, die einen spannenden Vortrag hörten.
Neben den Mitgliedern des Lions Club Neusiedlersee freuten wir uns über den Besuch der Lionsfreunde aus Hainburg, einer Dame des neu gegründeten Kiwanis Club Neusiedl-Am Tabor und weiteren Gästen.
Herzlichen DANK an Peter Bosek und allen Besuchern !

Fotonachweis Bild 1:
Fotonachweis Bild 2:
LC Neusiedlersee, Distrikt 114 O von Alexander Rupp, 02.10.2018
Bild 1: Präsident LC Hainburg, Präsident LC Neusiedlersee, Peter Bosek, Zonenleiter Ost

Bild 2: