Erfolgreicher Lions-Tag in Hollabrunn

Der diesjährige Lions-Tag am 11. Mai unter dem Motto „Wer rasch hilft, hilft doppelt“ erbrachte einen Reinerlös von 5.000 Euro, der dem Soforthilfefonds des Clubs zugeführt wird. Im Mittelpunkt des Straßenfestes standen heuer die Kinder mit einer Vorführung von Ausschnitten des Erfolgsmusicals „Prof. Dr. Gugelhupf und die Drohnenamazonen“. Ein Spielparcours und die Schminkstation von zwei Make-up-Artistinnen ergänzten das Angebot für die kleinen Besucher. Weitere Programmpunkte waren der traditionelle Bücherflohmarkt, das beliebte Glücksrad, Live-Musik und ein breites kulinarisches Angebot. Präsident Dr. Rudolf Kuzmits konnte auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen, unter ihnen die beiden Landtagsabgeordneten Mag. Georg Ecker und Richard Hogl sowie District Governor Mag. Karin Widermann.

Fotonachweis Bild 1: Hans Gschwindl
LC Weinland, Distrikt 114 O von Manfred Breindl, 13.05.2019
Hans Gschwindl
Bild 1: 5.000 Euro für den Soforthilfefonds: v. l. LAbg. Mag. Georg Ecker, LAbg. Richard Hogl, Präsident Dr. Rudolf Kuzmits, DG Mag. Karin Widermann, Bgm. Erwin Bernreiter, Clubmeister Helmut Schneider