Erfolgreicher 1. Charity-Adventkalenderverkauf sichert Pflegebettenprojekt

Durch den pandemiebedingten Ausfall des jährlichen Charity-Kabaretts musste eine Alternative gefunden werden, da die jährlichen Kosten für das Pflegebettenprojekt (Auf- und Abbau, Reinigung und Servicekosten) an die € 8.000,– betragen und zur Gänze vom Club getragen werden. Kurzerhand wurde daher der 1. Charity-Adventkalender kreiert. 2500 Kalender wurden aufgelegt und trotz der coranabedingt schwierigen Rahmenbedingungen um € 5/Stück erfolgreich verkauft. Durch den Erlös konnte das Pflegebettenprojekt für ein weiteres Jahr gesichert werden.
Ab 1. Dezember wurden insgesamt mehr als 400 Preise verlost, die hinter den Kalendertürchen versteckt waren. Die Sachpreise und Gutscheine im Gesamtwert von € 12.000,– wurden von den St.Veiter Wirtschaftstreibenden zur Verfügung gestellt.

Fotonachweis Bild 1: LC St.Veit an der Glan
LC St. Veit an der Glan, Distrikt 114 W von Bruno Valent, 20.12.2020
LC St.Veit an der Glan
Bild 1: Karlheinz Thaller, Charity-Beauftragter Karl Pugganig, Präsident Bruno Valent (v.li.) mit dem 1.St.Veiter Lions-Adventkalender