Endlich konnte die Sieger*innen-Ehrung direkt an der Schule stattfinden. Wir gratulieren herzlichst allen Gewinner*innen.

Auch heuer hat das BG Hagenmüllergasse, 1030 beim LIONS-Friedensplakat Wettbewerb teilgenommen.

Die engagierten Schüler*innen haben unter der Leitung von Frau Prof. Seywald wieder sehr ambitioniert ihre Ideen zum Thema „Frieden durch Hilfsbereitschaft“ mit den unterschiedlichsten Mal- und Zeichenmaterialien auf Papier gezaubert.

Die Wertung zu übernehmen, war eine Herausforderung, da jedes abgelieferte Werk seinen eigenen Charme, Charakter und Zugang zu diesem Thema hatte. Schlussendlich hatten wir unsere Sieger*innen.

Corona-bedingt verspätet konnten wir die Urkunden und Preise am Mo, 14.06.2021 übergeben.

Teilgenommene Klassen 1B, 1C und 2A.
Aus der Klasse 2A war Benjamin Velagic Klassen- und LC Wien FOCUS-Sieger.

Fotonachweis Bild 1: Ingrid Krassnitzer
Fotonachweis Bild 2: Ingrid Krassnitzer