Ein Bottich voller Brillen – alt aber nicht nutzlos

Präsidentin Dagmar Dittrich übergab die gesammelten Altbrillen zur Weiterleitung an Optiker-Berufsschule Hall in Tirol. Gerne unterstützt auch unser Club diese nachhaltige österreichweite Lions-Aktion.
Doppelt gemobbelt ist immer gut: Die Brillen kommen dorthin wo sie gebraucht werden und gleichzeitig  unterstützen wir damit die Lehrlingsausbildung in Österreich.
Herzlichen Dank an alle SpenderInnen.

Fotonachweis Bild 1: LC Wien Albertina
LC Wien Albertina, Distrikt 114 O von Dagmar Dittrich, 29.09.2021