Drei Neuaufnahmen als besonderer Höhepunkt im Clubjahr

Das erste „physische“ Meeting nach der Corona-Pause war für uns im LC Leoben-Göss ein ganz Besonderes: nicht nur haben wir uns nach zwei erfolgreichen Online-Meetings endlich wieder persönlich zu einem Meeting getroffen, sondern wir konnten insbesondere die Neuaufnahme von gleich drei neuen Mitgliedern feierlich begehen. Mit besonderer Freude begrüßen wir Felix Drobesch, Robert Lackner und Werner Kachelmaier in unserer Mitte und freuen uns schon auf viele spannende gemeinsame Aktivitäten!
Eine besondere Note bekam diese Aufnahmefeier durch die Anwesenheit des Distriktsbeauftragten für den Jugendaustausch Fritz Drobesch, der sich sehr freute, dass sein Sohn Felix nun bei uns Mitglied im LC Leoben-Göss ist.

Fotonachweis Bild 1: Achim Breidenbach (privat)
LC Leoben Göss, Distrikt 114 M von Rupert Baumgartner, 06.06.2020
Achim Breidenbach (privat)
Bild 1: Felix Drobesch, Robert Lackner und Werner Kachelmaier (v.l.n.r)