„Dirty Dancing“ beim Neujahrskonzert der Musikschul-Talente in Bludenz

Zum 25. Mal fand am Neujahrstag im ausverkauften Bludenzer Stadtsaal das traditionelle Neujahrskonzert mit dem Jugendsinfonieorchester der Musikschulen des Bezirkes Bludenz statt – wie immer unter der Patronanz des Lions Club Bludenz. Die besten Schülerinnen und Schüler der Musikschulen Bludenz, Brandnertal, Blumenegg/Großes Walsertal, Klostertal, Lech, Montafon und Walgau spielten im großen Orchester auf. Unter der Leitung von Dirigent Marco Walser präsentierten die jungen Musik-Talente sowohl klassische Werke als auch Modernes wie Stücke aus dem Soundtrack von „Dirty Dancing“ und „Fluch der Karibik“. Als Solistin war Konzertmeisterin Rahel Neyer zu hören. Der Erlös des Events kommt v.a. den Krankenpflegevereinen, aber auch anderen Institutionen und Bedürftigen im Bezirk Bludenz zugute.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Bludenz
Fotonachweis Bild 2: Lions Club Bludenz
LC Bludenz, Distrikt 114 W von Mathias Bertsch, 08.01.2019
Lions Club Bludenz
Bild 1: Governor Klaus Went und Lions Club Bludenz Präsident Otmar Ganahl mit der Solistin des Abends, Rahel Neyer, Dirigent Marco Walser und der Direktor der Musikschule Bludenz, Thomas Greiner.

Lions Club Bludenz
Bild 2: Dirigent Marco Walser und das Jugendsinfonieorchester der Musikschulen des Bezirkes Bludenz.