Die Lions spenden 2000 Euro für den Integrations-Sportnachmittag

Als erste Aktion des neuen Clubjahres und erste „Amtshandlung“ konnten der neue Lions Präsident Andreas Döller und Lions Schatzmeister Otto Koutny am 25.9.2020 die Überreichung der Preise des „Integrations-Sportnachmittags“ an die NMS Dr. Theodor Körner 1, sowie das ASO St. Pölten Mitte, durchführen. Die Direktorinnen Frau Dir. Ilona Tröls-Holzweber und Dir. Erika Frühwald, der beiden Ausbildungsstätten konnten sich jeweils über € 2.000,– freuen. Das Geld wird seitens der Schulen für die Anschaffung von Sport-, Lern- und Spielmaterialien verwendet.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club St. Pölten
LC St. Pölten, Distrikt 114 O von Martin Messinger, 10.10.2020
Lions Club St. Pölten
Bild 1: Otto Koutny (Lions Club ) Erik Wöll( NMS Körner 1), Frau Dir. Ilona Tröls-Holzweber(ASO St. Pölten), Roman Grießler, Dir. Erika Frühwald (NMS Körner 1), Andreas Döller (Präsident Lions Club)