Deutsch-Wagram rockte!

Für einen guten Zweck sammelte der Lions Club Deutsch Wagram heuer bereits zum zweiten Mal Spenden im Rahmen des Benefiz Konzerts „Wagram Rockt“. Die Open-Air Veranstaltung fand in Kooperation mit der Stadtgemeinde am Samstag, dem 29. Juni 2019 statt. Zahlreiche Besucher erfreuten sich an einem sommerlichen Abend an den rockigen Klängen der Bands „Blue Notes“, „Mansoola“, „The Rat-Company“ und der legendären „Dirty Old Men“. Den Abschluss, des vom Spitzensportler Andreas Ernhofer moderierten Events, bot „Rudi Biber mit Band“. Auf dem Open-Air Gelände fanden Zuschauer jeglichen Alters zusammen, unter ihnen hochrangige Lions-Funktionäre und Vertreter der Stadtgemeinde. Der Abend war ein voller Erfolg und mit den Spenden werden von einem Schicksalsschlag getroffene Mitbürger unterstützt.

Fotonachweis Bild 1: LC Deutsch Wagram
LC Deutsch Wagram, Distrikt 114 O von Bruno Hofbauer, 14.07.2019
LC Deutsch Wagram
Bild 1: Wagram Rockt 2019!

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!