Der Herbst beginnt mit Sturm

Pünktlich zum Herbstbeginn luden der Lions Club Linz City und die Familie Velechovsky ins Nussböckgut nach Leonding zum Sturmfest ein. Bei hervorragendem Wetter und bester Laune erfreuten sich die Gäste am frischen Sturm sowie Sekt- und Weinangebot der oberösterreichischen Winzerfamilie Velechovsky und den traditionellen kulinarischen Leckerbissen des Lions Clubs. Für gute Stimmung sorgten die „Rose Rebellen“. Der Reinerlös war der Lions Aktivity „klein.blind.kind“ gewidmet. Präsident Gerhard FRANK konnte einen namhaften Betrag an das Frühsehförderteam des Krankenhauses der Barherzigen Brüder Linz übergeben.

Fotonachweis Bild 1: Foto Werner Harrer
LC Linz City, Distrikt 114 M von Werner Gschwandtner, 07.10.2018
Foto Werner Harrer
Bild 1: v.l.n.r.: Präsident Gerhard Frank, Spargel- und Winzerfamilie Karl Ferdinand und Beatrix Velechovsky, Sekretär Peter Apfalter und IPDG Werner Gschwandtner