Crossfit Run Lions Club Wien Classic

Der Lions Club Wien Classic veranstaltete am 21. Juli einen Crossfit Run zugunsten der „Schmetterlingskinder“.
Wolfgang Theiner, Präsident des Lions Club Wien Classic, erzählt: „Wie alle Lions Clubs, versucht auch unserer, zu helfen, wo geholfen werden muss. Wir bekommen sehr viele Anfragen, um Unterstützung von Projekten oder Einzelpersonen. Die ‚Schmetterlingskinder‘ und ihre Herausforderung lagen uns sehr am Herzen. Als leidenschaftlicher Crossfiter wollte ich etwas machen, das sowohl Sport als auch Charity verbindet.“
In Zusammenarbeit mit LaolaMedia und Vergim Bekirovski ging der Crossfit Run 2018 dann in Wien über die Bühne. Mehr als 60 TeilnehmerInnen starteten in der Crossfit Brickbox in 1140 Wien im Team und liefen rund 20 km. Dabei galt es,

Fotonachweis Bild 1: Wolfgang Theiner
LC Wien Classic, Distrikt 114 O von Wolfgang Theiner, 04.10.2018