Corona Shutdown = Neuanfang

Die Lions-Idee geht elektronisch noch schneller um die Welt:
Corona zwang uns zu Rückzug aus Gesellschaft, Familie, Beruf. Was tun als Lions?
Nach Selbstschutz in Isolation sagten wir alle Lions Veranstaltungen ab. Nun erkennen wir, es muss virtuell am Computer weitergehen:
Über Fernsehinformation nutzen wir neue Medien. E-Mails, Videos. Lionsbase und virtuelle Meetings fördern unsere Lions Corona-Gemeinschaft. Siehe auch Produkte wie MS Teams, Zoom, Gotomeeting usw. zu Videokonferenzen! Es funktioniert leicht und mit Notebook bzw. Smartphone, auch Tastentelefon.
Wer möchte uns am nächsten Clubabend virtuell besuchen? Fragen an alle Lionsbase Beauftragte!

Fotonachweis Bild 1: Montage für aktuelles Logo: Klaus Went
Fotonachweis Bild 2: Teilnehmer Clubkonferenz 16.4.2020 Klaus Went
LC Bludenz, Distrikt 114 W von Klaus Went, 25.04.2020
Montage für aktuelles Logo: Klaus Went
Bild 1: Lions und Corona macht uns nicht klein. Wir wissen auch hier zu helfen!

Teilnehmer Clubkonferenz 16.4.2020 Klaus Went
Bild 2: 23 von 34 Clubmitgliedern waren beim ersten virtuellen Clubabend anwesend und beteiligten sich am Gespräch