Clubveranstaltungen in kollektiver Quarantäne

Wir sind nicht isoliert, wir alle haben Telefon, Smartphone und Computer zu Hause!
WhatsApp, Microsoft Teams, www.skype.com bringen Dir in kleinem Rahmen Zugang zu Sprache und Bild mit Deinen Clubfreunden,
Telefon- und Videokonferenzen organisierst Du u.a. mit GotoMeeting nach 14 Tagen Test ab 10€/Monat. Hier können bis 250 Freunde teilnehmen und kontrolliert arbeiten, präsentieren, sprechen, chatten.
Nach mehreren Webinaren mit Lions International sehr empfehlenswert! Bei Fragen: Klaus@Went.at

Fotonachweis Bild 1: Aufnahme: Klaus Went
Fotonachweis Bild 2: Klaus Went
LC Bludenz, Distrikt 114 W von Klaus Went, 17.03.2020
Aufnahme: Klaus Went
Bild 1: Beispiel für Kommunikation in Wort und Schrift: WhatsApp

Klaus Went
Bild 2: Webinare oder Telekonferenz mit GotoMeeting

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!