Classic & Sports Cars 2019

Elegante Oldtimer und rasante Sportwagen waren auch in diesem Jahr bei der vergnüglichen Rallye des Lions Club Marchtrenk/Welser Heide unterwegs und das für den guten Zweck. Die Route führte dieses Mal von Marchtrenk nach Spital am Phyrn (mit gemeinsamer Führung im Museum „Zwischen Himmel und Erde – Gerlinde Kaltenbrunner“), bis nach Windischgarsten (zum Panoramaturm am Wurbauerkogel) und wieder zurück. Danach mussten schließlich noch ein paar Aufgaben im Zuge einer Wertungsfahrt im Fahrtechnikzentrum Marchtrenk bewältigt werden. Siegerehrung und Ausklang fanden schließlich bei einem gemeinsamen Abendessen am Wiesleitnerhof statt. Mit dem Reinerlös der Rallye unterstützt der Lions Club bedürftige Familien in Marchtrenk und Umgebung.

Fotonachweis Bild 1: LC Marchtrenk
Fotonachweis Bild 2: LC Marchtrenk
LC Marchtrenk Welser Heide, Distrikt 114 M von Bernhard Stegh, 29.08.2019
LC Marchtrenk
Bild 1:

LC Marchtrenk
Bild 2:

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!