Black Wings und LEOs gemeinsam gegen Corona

Der LEO Clubs Linz City hat am 03. April, gemeinsam mit den Stars der Liwest Black Wings Linz den Alltag für ältere Menschen und Personen der Risikogruppe im Univiertel Linz erleichtert!

Damit gefährdeten Menschen das Risiko erspart wird, waren sie heute als Boten unterwegs und unterstützten die Initiative „Für dich da – Univiertel Linz“, welche federführend von LF Michael Rosenmayr (LC Linz) organsiert wird . Für viele ist die aktuelle Situation sehr schwierig, deshalb ist es umso wichtiger, Hilfe anzubieten wo sie gebraucht wird, getreu unserem Slogan: „Where there is a need, there is a Lion!“

Fotonachweis Bild 1: LEO Club Linz City
LC Linz City, Distrikt 114 M von Andreas Gschwandtner, 03.04.2020
LEO Club Linz City
Bild 1: Black Wings Stürmer Hunter Fejes und LEO Lukas Buchegger (LEO Club Linz City)