BENEFIZKONZERT DES LIONS CLUBS WALS-SIEZENHEIM

Kein Platz blieb frei beim 11. Benefizkonzert des Lions Club Wals Siezenheim in der Walserfeldhalle am 30.03.2019, zugunsten von Special Olympics Österreich und Menschen in Not in der Umgebung. Es spielten auf die Militärmusik Salzburg, die Polizeimusik Salzburg und die Trachtenmusikkapelle Wals, das Vokalensemble Hohes C bereicherte den Abend mit A Capella Gesang vom Feinsten. Mitreißend auch die Trommel-Einlage der Militärmusik Salzburg. Bewegend der Moment, als zum Abschluss alle Musiker die Special Olympics Hymne „One Moment in Time“ anstimmten. Von den 1.500 Gästen gab es Standing Ovation. Bürgermeister Joachim Maislinger dankte den Lions für 250.000 Euro Spenden in den vergangenen 10 Jahren.

Fotonachweis Bild 1: Fotoatelier W.G. Scheinast & Team
Fotonachweis Bild 2: Fotoatelier W.G. Scheinast & Team
LC Wals Siezenheim, Distrikt 114 W von Christian Fischer, 07.05.2019
Fotoatelier W.G. Scheinast & Team