Benefizkonzert der besonderen Art - Lions Club Leibnitz!

Der Lions Club Leibnitz hat eingeladen und viele sind gekommen. Im voll besetzten Hugo Wolf Saal im Kulturzentrum in Leibnitz konnte Lions Präsident Willi Robatscher sich bei den Gästen für die geleistete Unterstützung durch den Ticketkauf bedanken und auch darauf hinweisen, dass der gesamte Reinerlös ohne Abzug für Hilfeleistungen in der Region Leibnitz verwendet wird.
Bereits zum zweiten Mal gastierte das LOUIE’S CAGE PERCUSSION Sextett in Leibnitz. Gestern noch in Wien im Goldenen Saal des Musikvereins und heute in Leibnitz hieß es bei der Begrüßung und das Publikum hat es mit stehenden Ovationen am Ende der Vorstellung auch gedankt. Die Musiker, allesamt ausgebildete Schlagwerker, schlüpften in verschiedene Rollen und spielten sich durch alle Epochen der Musikgeschichte.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Leibnitz
Fotonachweis Bild 2: Lions Club Leibnitz
LC Leibnitz, Distrikt 114 M von Heinrich Stromberger, 07.03.2020
Lions Club Leibnitz
Bild 1: Präsident Willi Robatscher mit Gattin, Bürgermeister der Stadtgemeinde Leibnitz mit Gattin, Vizegovernor Dr. Wilhelm Himmel und Lionsfreunde aus dem benachbarten Slowenien (nicht auf dem Bild)

Lions Club Leibnitz
Bild 2: Die Musiker-LOUIE’S CAGE PERCUSSION - allesamt ausgebildete Schlagwerker, mit Witz und Euphorie, Charme und Melancholie aber jedenfalls mit größter Leidenschaft und herausragendem musikalischen Können

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!