Beeindruckende 8 Schulen bei der feierlichen Friedensplakat-Malwettbewerb Preisverleihung in Enns

Lions Präsident Karl Zittmayr und Jugendbeauftragter Jürgen Riegler konnten zu dieser Festveranstaltung, welche vom Geigenensemble der Musikschule Enns unter der Leitung von LF Christoph Bitzinger musikalisch umrahmt wurde, neben Bürgermeister Franz Stefan Karlinger, sehr viele Schulkinder, Eltern, Zeichenlehrer sowie Direktoren der teilnehmenden Schulen begrüßen.
Bei der Preisverleihung wurde das Siegerbild präsentiert und der Schulsieger sowie die zweit- und drittplatzierten Schüler jeder Schule vorgestellt. Von LF Diplomgraphiker Manfred Holzinger wurde jedes Bild interpretiert. Mit einem Pressefoto werden die Preisträger jeder Schule in TIPS ebenfalls vorgestellt. Die prämierten Kinder erhielten eine Siegerurkunde und einen Anerkennungs-Geldpreis.

Fotonachweis Bild 1: Foto Josef Passenbrunner
LC Enns St. Valentin, Distrikt 114 M von Herbert Schneglberger, 24.01.2019
Foto Josef Passenbrunner
Bild 1: Manfred Holzinger, Karl Zittmayr, Heinrich Kaltenhuber, Bürgermeister Karlinger, Gerhard Vecera, Herbert Schneglberger, Erwin Winkler und Christoph Bitzinger (zweite Reihe v.l.) mit den Siegern