Aus Slogans wurde ein Auto

„Lions helfen persönlich, rasch und unbürokratisch!“
„ Gemeinsam sind wir stärker!“
Die beiden Slogans konnten gleich zu Beginn des neuen Clubjahres im Salzkammergut wieder einmal in großartiger Weise verwirklicht werden:
Für einen schwer kranken Familienvater musste ein kostengünstiges, gebrauchtes, behindertengerechtes Auto angeschafft werden. Wir wollte hier helfen, aber die Summe war für uns allein doch zu groß und daher haben wir uns an die befreundeten Clubs der Zone 5 und an unseren geschätzten Nachbarclub Ausseerland gewandt. Schlussendlich konnten € 10.500,– an die Familie übergeben werden. In diesem Zusammenhang möchten wir den Clubs Almtal, Ausseerland, Bad Ischl, Gmunden, Laakirchen und Vöcklabruck ganz herzlich für die Unterstützungen danken!!!

Fotonachweis Bild 1: Kurt Eckel
LC Dachstein Welterbe, Distrikt 114 M von Kurt Mag., 18.10.2020