Adventkalender

Heuer findet diese erfolgreiche Aktion bereits zum 10. Mal statt. Jeder um 10 € verkaufte Adventkalender nimmt an der Verlosung am 23.12. teil, bei der man 47 Preise im Gesamtwert von ca. 4.500 Euro gewinnen kann. Bereits im Sommer begannen unsere Mitglieder fleißig Preise zu sammeln, die je mindestens 50 € wert sind. Dabei werden wir von den umliegenden Betrieben und auch von den Restaurants und Hotels in unserer Gegend unterstützt, die großzügig Gutscheine und sogar Übernachtungswochenenden spendieren. Anfang November wurde der druckfrische Kalender an alle Mitglieder verteilt, die ihn in ihrem Bekanntenkreis verkaufen. Diese Aktion eignet sich besonders gut für Zeiten von Corona und ist eine unserer wichtigsten Einnahmequellen.

Fotonachweis Bild 1: Hilscher
LC Jenbach Achensee, Distrikt 114 W von Inka Hilscher, 28.11.2021
Hilscher
Bild 1: v.l. Alexandra Zingerle, Präsidentin Inka Hilscher und Clubmeisterin Karin Heiß präsentieren den neuen Kalender

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"