50 Jahre und noch kein bisschen leise

Die St. Veiter Lions feierten am Weingut Taggenbrunn ihr 50-jähriges Bestandsjubiläum. Präsident Karl Pugganig begrüßte an die 300 Gäste.
Gleichzeitig feierten die Lions auch das jährliche Get-together. Glückwünsche vom Weltvorstand des Lions-Clubs International überbrachte der International Direktor Walter Zemrosser, Governor Klaus Went, der Präsident vom italienischen Partnerclub Medio Tagliamento Pasqualino Stampanato, LAbg. Günter Leikam, Vize-Bgm. Martin Kulmer sowie Vertreter der Kärntner Lions- und Service-Clubs.
Über die äußerst gelungene Veranstaltung freuten sich u. a. Incoming Distrikt-Governor Markus Tschischej sowie die Sponsoren Hausherr Alfred Riedl, Ferdinand Ranacher, Franz Planegger, Bernhard Radauer, Raiffeisenbanker Franz Maier und Peter Spendier.

Fotonachweis Bild 1: Foto: WOCHE St.Veit
LC St. Veit an der Glan, Distrikt 114 W von Karlheinz Ing. Thaller, 12.07.2019
Foto: WOCHE St.Veit
Bild 1: Karlheinz Thaller, Karl Pugganig, Walter Zemrosser, Josef Rukavina und
Markus Moser (v. l.)

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!