50 Jahre Lions Club Eisenstadt

Am 30. April 2019 feierte der Lions Club Eisenstadt im Festsaal der Wirtschaftskammer Burgenland mit 200 Gästen seinen 50. Geburtstag. Nach einem Sektempfang begrüßten Wirtschaftskammerpräsident Ing. Peter Nemeth, Bgm. Mag. Thomas Steiner und Landeshauptmann a.D. Hans Niessl die Teilnehmer und dankten dem Club für die hervorragenden Leistungen. Bgm. Steiner würdigte diese durch die Verleihung der Joseph Haydn Medaille der Freistadt Eisenstadt. Präsident Jeidler ehrte sodann das Gründungsmitglied Herbert Winkler. Grußbotschaften der Governorin Karin Widermann und Glückwünsche der befreundeten Clubs folgten. Abschließend referierte Bundesminister Hartwig Löger in seinem Festvortrag über Wirtschaftsethik und Finanzwirtschaft.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Eisenstadt
Fotonachweis Bild 2: Lions Club Eisenstadt
LC Eisenstadt, Distrikt 114 O von Gerhard Spatzierer, 15.05.2019
Lions Club Eisenstadt