4.000 Enten schwammen für einen guten Zweck an der Fischach

Auch beim zweiten entenrace in Seekirchen waren wieder 4.000 Enten am Start. Bei der vom LC Seekirchen organisierten Aktivity gab es zahleiche Stationen zur Unterhaltung und zur Verpflegung der rund 900 Besucher. Der Reingewinn wird diesmal der Flachgauer Tafel und dem Verein Rolling Home gewidmet. Dieser Verein organisiert ca. sechs Wochenenden für Rollstuhlkinder und -jugendliche mit Ausflügen samt fachmännischer Begleitung zur Abwechslung der Kinder und Entlastung der betroffenen Eltern. Sogar in diesem Enten-Blog wurde über unsere erfolgreiche Aktion berichtet: https://theduck.blog/

Fotonachweis Bild 1: LC Seekirchen-Wallersee
Fotonachweis Bild 2: LC Seekirchen-Wallersee
LC Seekirchen Wallersee, Distrikt 114 W von Hannes Rosner, 26.05.2019
LC Seekirchen-Wallersee
Bild 1: Rund 4.000 Enten starteten heuer für einen guten Zweck in Seekirchen und die Startnummer 1364 stellte dabei einen neuen Streckenreckord auf und vermachte dem Besitzer den Hauptpreis: E-Mountainbike.

LC Seekirchen-Wallersee
Bild 2: Ein Teil des Kernteams bei der Organisation v.l: Oskar Kern (Pastpräsident), Präsident Markus Kathrein, Christoph Mitterndorfer und incomming Präsident Frank Obermaier.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!