35 Jahrfeier LC Salina Tennengau

Der LC Salina-Tennengau, feierte am 6. 10.18 in Bad Vigaun das 35-jährige Bestehen. Seine wichtigste Zielsetzung sieht der Club darin, hilfsbedürftige Kinder und Jugendliche rasch und wirksam zu unterstützen. Bei der Jubiläumsfeier konnten als Repräsentanten der Lions-Organisation GST Koordinator und PDG Franz Polst, GMT Beauftragten Hans Schaffer, Regionssekretärin Sabine Orliczek und Zonenleiterin Sabine Zippe begrüßt werden, ebenso Vertreter des Patenclubs Pongau-Höch und des LC Großgmain. Am weitesten angereist war die Präsidentin des befreundeten slowenischen Lionsclubs ,,Dobrovo‘‘ aus Kojsko. Auch der Bürgermeister von Bad Vigaun, Friedrich Holztrattner überbrachte seine Glückwünsche. Mit dem Erlös konnten € 1.000,– an eine Familie in Bad Vigaun gespendet werden!

Fotonachweis Bild 1: Fotograf Hannes Rosner
LC Salina Tennengau, Distrikt 114 W von Peter M, 11.11.2018
Fotograf Hannes Rosner
Bild 1: Die Mitglieder des Lions Club Salina-Tennengau am Jubiläumsabend. Vorne in der Mitte PDG Franz Polst, neben ihm Mag. Helga Zeller, die erste Frau, die anlässlich des Jubiläums in den Lions Club Salina aufgenommen wurde. Vorne ganz rechts Clubpräsident Ing. Peter Moser