33. Jumelagetreffen LC Donauwörth - LC Mittelburgenland

Seit 33 Jahren besteht die Partnerschaft zwischen dem LC Donauwörth und dem LC Mittelburgenland. Dieses Jahr war Treffpunkt in Garmisch Partenkirchen. Von dort aus hat man die Gegend erkundet. Am Programm standen nicht nur die Besichtigung des Schlossen Lindenhof und dem Kloster Ettal sondern man hat auch die Zugspitze erklommen. Die Stimmung war ausgezeichnet und man konnte sich unter Lionsfreunden über die Grenzen hinweg hervorragen austauschen.

Fotonachweis Bild 1: Martin Gmeiner
LC Mittelburgenland, Distrikt 114 O von Johannes Fenz, 19.06.2019
Martin Gmeiner
Bild 1: Die Lionsmitglieder vom LC Mittelburgenland und LC Donauwörth

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!