30 Paletten f├╝r die Ukraine ­čç║­čçŽ

Heute gehen wieder 30 Paletten an Hilfsg├╝tern in die Ukraine ­čç║­čçŽ. Ein besonderes DANKE an die Fa. Quabus in Steyregg f├╝r die Hilfe bei Lagerung und Transport, an alle die uns immer wieder finanziell unterst├╝tzen, an den Distrikt Mitte f├╝r den Zuschuss und an unsere Elke f├╝rs organisieren ­čÖĆ­čĆ╗. Als Team sind wir unschlagbar ­čĄę­čç║­č玭čÖĆ­čĆ╗­čĄę
#lionsclublinzcity
#quabus
#lionslinzukrainehilfe
#lionsclublinzprimavera

Fotonachweis Bild 1: Privat
Fotonachweis Bild 2: Privat
LC Lungau, Distrikt 114 W von Anke Merkl, 16.11.2023
Privat
Bild 1:

Privat
Bild 2:

Bitte um Beachtung, dass aufgrund der Darstellung auf der Webseite nur Bilder im Querformat angezeigt werden k├Ânnen. Daher ist nur der Upload von Fotos im Querformat m├Âglich. Werden Fotos im Hochformat hochgeladen, werden diese automatisch, ohne Einflussm├Âglichkeit auf den gew├Ąhlten Bildausschnitt, zugeschnitten.

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, f├╝r den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload best├Ątigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Ver├Âffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion beh├Ąlt sich K├╝rzungen vor.

schlie├čen
Spendenplattform "Lions helfen"