30.000 Schutzmasken verteilt!

Auf Initiative von LF Gerhard Frank und Area Leader Werner Gschwandtner konnte der Distrikt Mitte innerhalb kürzester Zeit 30.000 Schutzmasken an Kabinettsmitglieder und Zonenleiter liefern, um diese regional primär an Öffentliche Institutionen und Gesundheitseinrichtungen zu verteilen. „Danke an alle, die mitgeholfen haben, dass die Lions wieder rasch, persönlich und unbürokratisch helfen konnten!“, sagt Distrikt Governor Albert Ettmayer

Fotonachweis Bild 1: Privat
LC Rohrbach Dreiländereck, Distrikt 114 L von Albert Ettmayer, 01.05.2020
Privat
Bild 1: LF Thomas Märzinger, Geschäftsführer des Roten Kreuzes OÖ, übernimmt die erste 1000 Schutzmasken