20 Jahre Bellarina

LC Purkersdorf und LC Wienerwald organisierten den Bühnenevent dazu.
Mit fast 200 Besuchern war der Stadtsaal in Purkersdorf bestens ausgelastet.
Ein buntes, Programm mit den beliebtesten Stücken der letzten 20 Jahre wurde den Zuschauer bei dieser Jubiläumsshow präsentiert.
Erwachsene und Kinder spürten die positive Energie die von den Akteuren ausging.
Dieses „Tanzstudio der etwas anderen Art“ widmet sichSchwerpunkt mäßig der Integration und der Inklusion.
Bellarina ist ein Verein zur Förderung von Jugend und Kultur.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Tanzinstitutionen stehen bei Bellarina die Kommunikation und die gemeinsame Interaktion der Kinder und Jugendlichen basierend auf choregraphischen, schauspielerischen und pantomimischen Formen im Vordergrund.

Fotonachweis Bild 1: Gerald Frey
LC Purkersdorf, Distrikt 114 O von Gerald Frey, 09.05.2019
Gerald Frey
Bild 1: Kristel Demaer, Gerald Frey, Karin Widermann, Herbert Hayduck, 2 Akteurinnen - junge Besucherin