13.350,00 EUR bei Spargel & Wein für „KLEIN.BLIND.KIND“

Mit einer Spende von € 13.350,00 konnte der Lions Club Linz City die Aktivity „KLEIN.BLIND.KIND“ unterstützen. Leondings Spargelbauer Karl Ferndinand Velechovsky und die Lions von Linz City luden dazu prominente Gäste aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur am ersten Montag im Mai zum traditionellen Spargelschaukochen und Weinkulinarium ein. Über 1.500 Besucher erfreuten sich im Nussböckgut der Familie Velechovsky über die herrlichen Spargelköstlichkeiten.

Moderatoren Cony Dürnberger führte nicht nur professionell durch das Programm, sondern animierten die Gäste bei unterkühlten Wetterbedingungen zu erfreulichen Umsätzen beim Weinkulinarium. Für die musikalische Umrahmung sorgten die Unterhaltungsprofis Hans Peter Gratz und Sängerin Nadine Vogel sowie Manfred Harringer.

Fotonachweis Bild 1: Werner Harrer
Fotonachweis Bild 2: Werner Harrer
LC Linz City, Distrikt 114 M von Werner Gschwandtner, 07.05.2019
Werner Harrer
Bild 1: Lions Präsident Gerhard Frank übergibt an Dr. Magdalena Geiblinger und dem Team der Sehfrühförderung der Barmherzigen Brüder den Scheck. Links das Ehepaar Velechovsky.

Werner Harrer
Bild 2: Lions Präsident Gerhard Frank und Regionsleiter Albert Ettmayr eröffneten das Spargelfest.