10.000 € Gesamtergebnis für Hilfsaktion Vanessa Sahinovic

Wir hatten einen Traum
Seit einem Unfall auf dem Weg zum Olympia-Training (Juni 2015) ist Vanessa vom 12. Brustwirbel abwärts gelähmt. Kosten für Rehas in Spezialkliniken betragen ca. 100.000 €/Jahr. Mein Antrag, eine Hilfsaktion zu starten, wurde von LC Wilhering-Donautal einstimmig angenommen. Folgende Clubs unterstützten uns: LC Eferding, LC Hausruck, LC Linz Kürnberg, LC Perg-Machland, LC Thermenland , LC Traun (je 1.000 €), LC Wilhering-Donautal, Kooperationsfond 114 M (je 2.000 €). Am 18.08.2018 konnte ich einen Scheck über 10.000 € an Vanessa Sahinovic übergeben. Danke allen unterstütze

Fotonachweis Bild 1: LC Wilhering-Donautal
LC Wilhering Donautal, Distrikt 114 M von Wolfgang Schrammel, 27.09.2018